伊莉討論區

標題: [林智堅傳退選 桃園市長改由鄭運鵬出戰][ET-Today][2022.08.12] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-8-12 03:03 PM     標題: [林智堅傳退選 桃園市長改由鄭運鵬出戰][ET-Today][2022.08.12]

記者陶本和、陳家祥/台北報導
[attach]137512571[/attach]
桃園市長參選人林智堅論文事件持續延燒,身兼民進黨主席的總統蔡英文12日中午11時40分左右離開總統府,前往官邸召開選對會。對此,外傳林智堅將退出桃園市長選戰,而可能改由立委鄭運鵬出戰,不過目前會議尚在進行中,確切結果尚待民進黨下午舉行記者會對外說明。
[attach]137512572[/attach]
----------------------------------------------------------------------------
[attach]137512573[/attach]

多數的民眾都會選擇相信台大。因為一大票政治人物不管藍綠,總是花錢洗學歷,民眾早已見怪不怪。重點是什麼時候會爆而已。

[attach]137512574[/attach]

本以為蔡英文會選擇切割?但居然沒有!不知道小英哪來的自信?一個決策錯誤,把全黨拉下去陪葬,也把小英八年政績全部抹平。小英太輕忽了此事件的威力。現在亡羊補牢,後座力比第一時間道歉止血來得更大了!

[attach]137512575[/attach]

高嘉瑜原本和民進黨漸行漸遠,這事件和王志堅議員棒打民進黨高層,算是稍微扳回一成!

民進黨丟掉桃園的可能性越來越大了!當初站在林智堅身邊相信他的一定會受傷!

不過,泛藍的也別高興太早。南投縣長許淑華候選人的論文,也被檢舉,逢甲大學受理了!

政治人物一窩瘋花錢洗學歷,多爆幾個,看能不能讓那些政治人物清醒一點!

出來混,早晚要還了!

作者: kingnai    時間: 2022-8-12 03:08 PM

鎮兄果然好手段,背裡丟出論文門,再明面挺支持,讓桃園綠智障認為有情有義~~~呵呵呵呵
作者: gotomugen1    時間: 2022-8-12 03:11 PM

[attach]137512592[/attach]新的精神食糧來了

作者: u159780    時間: 2022-8-12 03:12 PM

要就快吧....
別歹戲拖朋
作者: envygene    時間: 2022-8-12 03:21 PM

換盲目又忠心的鄭運鵬上陣了嗎……,沒有是非黑白沒關係,只要挺到底,機會就是你的!
作者: hobos666    時間: 2022-8-12 03:30 PM

不是說選到底嗎? 太讓我失望了
作者: hobos666    時間: 2022-8-12 03:31 PM

kingnai 發表於 2022-8-12 03:08 PM
鎮兄果然好手段,背裡丟出論文門,再明面挺支持,讓桃園綠智障認為有情有義~~~呵呵呵呵 ...

你不是很堅持自己沒有抄襲要為清白奮戰到底那為何要退出啊,不要換啊捍衛自己的清白人格證明沒有抄襲啊心虛嗎

作者: hobos666    時間: 2022-8-12 03:33 PM

u159780 發表於 2022-8-12 03:12 PM
要就快吧....
別歹戲拖朋

我們可以接受一個小學的市長,我們不能接受抄襲說謊的市長。
作者: hobos666    時間: 2022-8-12 03:34 PM

envygene 發表於 2022-8-12 03:21 PM
換盲目又忠心的鄭運鵬上陣了嗎……,沒有是非黑白沒關係,只要挺到底,機會就是你的! ...

拜託不要退選,我要看一屍五命啊
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-12 03:48 PM

換掉不懂小智論文的,換上懂小智論文的;
換掉一個抄襲的, 換上一個力挺抄襲的。
說個笑話:EE不捨

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-12 03:52 PM

gotomugen1 發表於 2022-8-12 03:11 PM
新的精神食糧來了

許淑華願意敢去逢甲學術倫理委員會説明
林智堅連學術倫理委員會説明都不敢
勝敗真假立見
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-8-12 04:06 PM

gotomugen1 發表於 2022-8-12 03:11 PM
新的精神食糧來了

應該要用「和林智堅同樣的標準檢視許淑華」,這句話的意思是:
A,全黨上下都知道林智堅是抄襲?
B,全黨上下都認為許淑華是原創?
.
今天我等了一天,我就是在等你把這兩人拿出來一起講,來來來,趕快來把話說清楚。
作者: 2uup    時間: 2022-8-12 04:07 PM

想必樓主必定是一邊以淚洗面一邊打字...
作者: 李很白    時間: 2022-8-12 04:21 PM

退選是正確的選擇,至少這樣不會把民眾當白癡,論文造假都被台大被判定還硬要選,那台灣還有什麼選舉價值可言
作者: aa0975707559    時間: 2022-8-12 04:28 PM

所以都是嘴砲最厲害 現在換人要選了阿
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-12 04:34 PM

小智怎麼可以退呢?這下可便宜了運勢如大鳥般展開的人了,若真選上了,還讓另一個名字裡也有智的人總算神機妙算的可以在桃園選立委了,好事成雙?讓我們繼續看下去吧!
作者: ts01043115    時間: 2022-8-12 04:35 PM

所以樓主也認為智堅是抄襲的
不過抄襲早已不是重點
民進黨的應對才是火了的原因

從指鹿為馬到顛到是非黑白
昨天更甚總統直接下場定調小智論文的清白
就算現在換人了 也是持續坳下去
作者: ykkidog    時間: 2022-8-12 04:39 PM

可笑的是到現在為止沒有道歉過
一副自己是受害者的模樣

冥噤黨不是因為廉恥心叫他退選
而是知道派他也選不贏所以換人
要是發生論文案之後民調還是穩贏的
你看看牠們會不會換人

可悲
不要臉的政黨
作者: nameless6789    時間: 2022-8-12 06:31 PM

我還期待能看到繼續硬拗的說,怎麼這麼快就繳械換人來選了?
作者: isaacbtbt    時間: 2022-8-12 06:40 PM

哀~為何不堅持下去~我還等著桃園人給智堅一個沒有虛假的公道
作者: ysm168    時間: 2022-8-12 08:23 PM

跑了豬來了狗別搞到最後豬狗不如..這現象只能先證明權力與利益永遠排最順位..選民只是讓政客掌權
用的..一但選完就沒用了..台灣選民要更有智慧的選擇!!! 無論如何選舉是一時的..價值卻是永恆!!!

作者: bmp1016400    時間: 2022-8-12 09:04 PM

走了一個騙子
換來一個一直幫騙子打掩護的同黨
又要演哪齣?
作者: 三缺一    時間: 2022-8-12 09:07 PM

既然錯了 就退選吧
不要再丟臉了
作者: a02315    時間: 2022-8-12 09:12 PM

只不過是一個坑換到另一個坑而已吧
作者: bigcat5240    時間: 2022-8-12 09:14 PM

月月鳥!終於得償所願了
以退為進是對的
作者: winter070    時間: 2022-8-12 10:27 PM

2uup 發表於 2022-8-12 04:07 PM
想必樓主必定是一邊以淚洗面一邊打字...

這陣子忙著廠房修繕和新購土地,花了不少錢!一陣子沒上來了!

我對林智堅是很不恥的!我認為小英被幕僚提供了不實的情報蒙蔽導致!

林智堅沒用了!我是希望小英不要將八年的政績毀於一旦!

能救小英和民進黨的!也只剩國民黨和共產黨了!

作者: j56789    時間: 2022-8-12 10:33 PM

小堅堅別擔心
11月選舉完後中央位子等著你
作者: xanxus105    時間: 2022-8-13 12:36 AM

在中共的助選和國民黨的無能下,民進黨這次的縣市長選舉極大可能大獲全勝。
作者: maxf1    時間: 2022-8-13 03:09 AM

政治人物基本誠信是很重要的 為了參選而選 這樣有比較好嗎
作者: jim0310    時間: 2022-8-13 04:35 AM

鄭寶清在臉書上發文寫下「走了一個抄襲的 來了一個挺抄襲的」
作者: xbigbobx    時間: 2022-8-13 04:56 AM

許淑華的案子好像是沒有註明引用, 雖然引用的對象有出來說有授權, 但如果是一般人, 早就被認定"抄襲"了, 抄襲林的例子是很超過的抄襲, 沒得到授權, 沒有註明引用出處, 未標明引用超過比例等等.  然後還說沒抄襲.

許淑華的案子比較像是沒有註明引用部分, 但引用的部分是否占論文比例高這我就不清楚了, 國外教授有過沒把幫助過的助教人名放在論文上就被取消博士資格.  許淑華的案情可能很難樂觀, 但跟抄襲林案比起來, 就算最後被除名了, 中間選民的原諒度可能也高很多, 至少部會出現綠軍自家人的民調都出現6成以上要求退選的情形.

作者: rex0327    時間: 2022-8-13 09:25 AM

一直被往痛點打
真的不被搞到退選都很難
作者: abelyang27    時間: 2022-8-13 10:34 AM

真的,正常人很難在政治圈活下來。

堅持沒抄襲,還說對方應該要感謝他提供了資料。但是重點來了

確實抄人堅提供了資料給對方做學術論文,而對方完成後,你才能抄他的。
要不然你的論文就不會出來了。 這個邏輯......

作者: 4457ab    時間: 2022-8-13 11:38 AM

冥進黨有公職的有種點啦,全部都去自請審查自清啊
順便國冥黨和民眾黨的也一起去自請審查,大家一起清,看潮水退了誰沒穿內褲

作者: alix9588    時間: 2022-8-13 11:49 AM

志堅最終還是被菜蝗遺棄了...被丟棄的還可以說成是【讓牠專心捍衛清白】...真是吐不出象牙的菜煌,蛇鼠一窩的濾渣黨
作者: kyoandgto    時間: 2022-8-13 11:54 AM

論文風暴從起初到至今多少天了..
嘴硬不勇於承認或是道歉,最後還是必須要退選
來為黨的未來著想..

作者: CWZ    時間: 2022-8-13 12:04 PM

winter070 發表於 2022-8-12 10:27 PM

我對林智堅是很不恥的!我認為小英被幕僚 ...

人渣豬鼻蔡英文執政六年多有何政績?
民進黨可作票而繼續執政
作者: 幻影信長    時間: 2022-8-13 12:05 PM

說不定小英會讓小智做教育部長喔~黑的都可以說成白的喔~期待這天的到來~哈
作者: CWZ    時間: 2022-8-13 12:13 PM

xanxus105 發表於 2022-8-13 12:36 AM
在中共的助選和國民黨的無能下,民進黨這次的縣市長選舉極大可能大獲全勝。 ...

民進黨可作票獲得今年縣市長選舉大勝
人渣林智堅不必退選
牠是他媽的北七
作者: ru6nj4504cji    時間: 2022-8-13 04:32 PM

傻傻的 EE是為了選完讓治肩直接當教育部長 這樣就可以找台大算帳了 第一件事就是搞掉台大校長管爺 再來把中華大學廢校 權力在手 誰奈治肩何?
作者: chrl0519    時間: 2022-8-14 12:08 AM

好失落喔
每天的娛樂就這樣少一樣了
作者: okfd    時間: 2022-8-14 08:18 PM

三分鐘能解決的事
拖了快三個月
還是不承認,但是退選了
作者: rinwre    時間: 2022-8-14 09:24 PM

早就該退
等到現在才走真的丟臉了
作者: alex6925203    時間: 2022-8-14 11:03 PM

民進黨 真的很會選舉

知道 再拖下去 會全垮

所以趕緊 下來不選

反正 不選也沒關係啦  

還是有位置有給他的

只是我都在懷疑  到底是誰 把

這件事 跟國民黨的人說的

哈哈  目前的國民黨 沒有這種有能力

可以讓別人一刀斃命的能手阿  哈哈  

政治 真是黑暗   自己的地盤好好地待就好

還來別人的地盤 插旗  
作者: maxwellpan    時間: 2022-8-15 12:03 AM

鄭運鵬這樣出來,會不會變得很複雜難打呢?
作者: zogol    時間: 2022-8-15 10:09 AM

一整個遜掉,蔡EE直接封存不給查就沒事了,顯然他的背景不夠力…
作者: 2uup    時間: 2022-8-15 11:01 AM

winter070 發表於 2022-8-12 10:27 PM

我對林智堅是很不恥的!我認為小英被幕僚 ...

能救蔡英文,必朱立倫....
像我就是討厭民進黨,但更討厭朱立倫..
作者: allen20999    時間: 2022-8-16 12:34 AM

政治的事它們高興就好
反正我們也不能怎樣
作者: maxwellpan    時間: 2022-8-18 02:11 AM

這一戰聽說國民、民進仍為五五波,只要誰不小心就是敗了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://root.eyny.com/) Powered by Discuz!